- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
送迎付きワイナリー見学案内・コース料理・岩の原プレミアムワイン数種付き 特別なVIPコース
-
ワイナリー案内から特別なコース料理、ワインとお楽しみいただける、まさにVIPコースになります。お電話でのお問い合わせをお願いいたします。当店でコース料理をご提供の際は、ソムリエ…ではなく『ノムリエ シェフ』からの説明つきです!
1/10
薪にもこだわりが…
-
葡萄の枝を薪として使用!シェフが以前にフランス・ボルドー市内のレストランで見た焼き方です。そのレストランはカベルネ・ソーヴィニヨンの木で焼いていましたが、当店はもちろんマスカット・ベーリーAの木です。葡萄の木独特の香りを纏ったワイナリーならではのお肉料理を赤ワインとともにお楽しみください。
1/10
岩の原プレミアムワインとくびき牛のマリアージュを体感してください
-
ご当地牛である『くびき牛』
1/10
ワインとの相性◎のシェフ特製のこだわりスープ♪
コース中の一品、ジャガ芋のスープ。一見なんてことないメニューの様ですが、ジャガ芋は雪室で約3か月間熟成させた物を使用し、トッピングにはウドのピュレを浮かべて上越らしさを出しています。
1/10
只今大人気中!
上越の『くびき牛』を使用したシェフ特製のハンバーグ(お土産)ふるさと納税返礼品として、全国ランキング入りするほど!
1/10
地物の鰆(さわら)のムニエル
-
大きなサイズの鰆を上越産コシヒカリの米粉をまぶしてムニエルにし、玉葱、ケイパー、オリーブなどを刻んだコンディマンを添えてご提供
1/10
落ち着いた店内でゆったりとお食事、ワインを楽しめます。
1/10
ランチ後はぜひブドウ畑を散策してみてください。時期により様々な表情のブドウ畑をお楽しみいただけます。
1/10
ワイン好きにはたまらない、至高のワインの数々
1/10
日本ワインの聖地で
日本ワインの聖地のひとつ岩の原葡萄園。ワイナリー見学の後はレストラン【金石の音】でお楽しみください。
1/10
雪を利用したワイン作り
ワイン熟成庫の温度管理に、越後名物の雪を利用した上越ならではの製造方法。ぜひご賞味ください。
1/10
ワイナリー併設レストラン
岩の原プレミアムワインをはじめ数々の種類をご用意。この機会にお気に入りのワインを見つけてください。
1/10
日本ワインの聖地で
日本ワインの聖地のひとつ岩の原葡萄園。ワイナリー見学の後はレストラン【金石の音】でお楽しみください。
1/10
雪を利用したワイン作り
ワイン熟成庫の温度管理に、越後名物の雪を利用した上越ならではの製造方法。ぜひご賞味ください。
1/10
ワイナリー併設レストラン
岩の原プレミアムワインをはじめ数々の種類をご用意。この機会にお気に入りのワインを見つけてください。