【ランチコースC】2,750円

2,750円(税込)

  • 4
  • 1名~

コースメニュー

※詳細は店舗に直接お問い合わせ下さい。

◆本日の前菜の盛り合わせ

◆本日のスープ

●メインディッシュ※下記からお選びいただけます

≪葡萄の新火焼きステーキ≫

つなんポーク肩ロース肉+550円

くびき牛赤身肉+1650円

くびき牛サーロイン+3300円

牛ほほ肉の岩の原ワイン煮・当店一番人気+770円

昭和のハンバーグ・40 年以上前に教わった黄金比率の伝統レシピ

雪室野菜と手造りベーコンのタリアテッレ・トマトクリームソース、平打ちパスタ

本日の地魚料理・内容はお尋ねください+550円

ノドグロの米粉ポワレ・「白身のトロ」と呼ばれる高級魚+1650円

◆フランスパン

※ミニパスタ追加+660円

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/02/07 更新